您現在的位置: 泰山職業技術學院 >> 新聞中心 >> 學院新聞 >> 正文

澳亚国际

作者:佚名 來源:本站原創 點擊數:422 更新時間:2020/2/1

澳亚国际

 

2月1日上午,學院黨委通過“學習強國”視頻會議系統召開黨委會,安排部署近期對新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作。黨委副書記、院長畢于民主持會議。會後,畢于民,黨委委員、副院長劉洪東、王文林,黨委委員、工會主席李敬海,黨委委員、宣傳統戰處處長倪斌到各網格防控點進行了督導檢查。

畢于民強調,疫情防控進入關鍵階段,要進一步提高認識,生命重于泰山,要把人民群衆生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控工作作爲當前最重要的工作來抓,決不能出現松懈心理和厭戰情緒。校園本院、南校區及各職工宿舍區要嚴格落實上級要求,要嚴防死守,嚴控校外人員進入校園或宿舍區。各部門要切實全面掌握好教職工和學生身體狀況,特別是涉湖北返泰人員的身體現狀。切實全面抓好疫期相關教學和學生管理工作,提前准備好延期開學的相關教學工作。會上各位委員彙報了防疫期間各自工作落實情況,提出了疫情防控意見。

會議要求,一是全體師生要進一步提高認識,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深刻認識做好當前疫情防控的重要性和緊迫性,堅定不移把上級的決策部署落實到位。二是各部門要全面准確掌握好職工、學生身體狀況,及時報告相關信息。做好開學或延期開學的工作。三是從湖北返回人員仍未脫離隔離期的,要做好自我隔離;家庭成員若有從湖北返回未登記的不得隱瞞不報;外地返泰人員,自進入泰安之日起,要居家自行隔離14天,並主動向所在社區申報。四是嚴禁學生提前返校,嚴禁非校園人員進入校園,嚴禁非宿舍區居住人員和相關工作人員進入宿舍區內。五是要求教職工要管好自家人,一般不要外出。若要離開自家進入校園公共場所或離開校園必須戴好口罩;非自家一起居住人員不得三五成群聚集,更不得舉行聚集活動;四是若有發熱不適症狀,要及時就診並及時報告。

 

 

【字體: 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口